잠바주스, 국내산 생딸기로 만든 음료 3종 출시

  ©SPC그룹 제공

[기독일보 박성민 기자] 파리크라상이 운영하는 스무디 브랜드 잠바주스가 봄을 맞아 국내산 생 딸기로 만든 음료 3종을 출시한다고 11일 밝혔다.

신제품 3종은 국내산 생딸기를 즉석에서 통째로 갈아 신선한 맛을 느낄 수 있는 '스트로베리 주스'(가격 6300원 스몰사이즈 기준), 딸기와 함께 요거트를 블랜딩해 맛은 물론 영양 밸런스까지 고려한 '스트로베리 요거트'(가격 5800원 스몰사이즈 기준), 스무디에 그라놀라와 생딸기를 얹은 '스트로베리 타퍼'(가격 6500원) 이다.

잠바주스 마케팅 관계자는 "딸기는 한국인이 가장 좋아하는 제철과일 중 하나로, 비타민C가 풍부해 맛은 물론 영양면에서도 뛰어나다"며 "봄철 한시적으로 판매되는 잠바주스의 딸기음료 3종과 함께 환절기를 건강하게 나길 바란다"고 말했다.

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